今日の夕飯は、
豚のヒレ肉のゆずこしょう焼きと、
ほうれん草のソテーと、
野菜たっぷりスープ
ヒレ肉は柚子胡椒が効きすぎて弟とお母さんに作るには辛すぎになっちゃって、スープの具のみじん切りは1時間かかった(>_<)
そしてソテーはホントにしっとりしちゃった(笑)
明日で春休み中に彼に会える機会最後だぁ…
勉強してこよ、、宿題終わったけど(笑)
お母さん、学校出たときにメールいれます。
自分勝手でごめんね。
豚のヒレ肉のゆずこしょう焼きと、
ほうれん草のソテーと、
野菜たっぷりスープ
ヒレ肉は柚子胡椒が効きすぎて弟とお母さんに作るには辛すぎになっちゃって、スープの具のみじん切りは1時間かかった(>_<)
そしてソテーはホントにしっとりしちゃった(笑)
明日で春休み中に彼に会える機会最後だぁ…
勉強してこよ、、宿題終わったけど(笑)
お母さん、学校出たときにメールいれます。
自分勝手でごめんね。