Il pleut ce matin. Le vent ne souffle pas. Il est relativement fraîche du matin. Nukadoko (salé et fermenté de son de riz de pâte pour le décapage des légumes). Je me suis Nukadoko de la femme de la famille d'agriculteurs qui ont toujours vendu des légumes pour moi autour il ya une semaine. C'est l'antique qui mélange d'épices diverses Nukamiso. Ça sent très bon. J'ai trempé un concombre et une aubergine. Par les jours de les faire tremper, le goût des changements des légumes régulièrement.
Les cornichons sont très délicieux à toutes les étapes!
J'ai trempé Makuwauri.
Il est très délicieux, aussi!
Les marinades de son de riz qui est fermenté alimentaires sont les plus appropriés pour la prévention des intoxications alimentaires
Les cornichons sont très délicieux à toutes les étapes!
J'ai trempé Makuwauri.
Il est très délicieux, aussi!
Les marinades de son de riz qui est fermenté alimentaires sont les plus appropriés pour la prévention des intoxications alimentaires