3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミチ) 2016-11-19 17:54:34 冬野菜が、美味しく、なる季節に、なりました、 白菜、大こん、カブと、寒に当たると 美味しくなると、いいますが、確かに、 甘みがでて、くるように、おもえます、 返信する Unknown (ツヤヤ) 2016-11-20 21:01:17 冬野菜いいですね~かぶのお料理あまり知りませんお店で目についても、あまり買おうとは思わず手が出ませんどんなお料理がいいんでしょう? 返信する Unknown (ツヤヤさんへ、) 2016-11-21 09:24:07 ミチ 私は、カブ良く使います、一夜づけー生姜、唐辛子の千切りをたして!三杯酢治部煮ーカブと、鶏ミンチ、カブと鶏肉の、クリーム煮、 等など、むろん、味噌汁も、葉っぱも、ビタミン多いし、使います。使い慣れると、色いろ使いやすい、野菜です〜。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
白菜、大こん、カブと、寒に当たると
美味しくなると、いいますが、確かに、
甘みがでて、くるように、おもえます、
かぶのお料理あまり知りません
お店で目についても、あまり買おうとは思わず手が出ません
どんなお料理がいいんでしょう?
私は、カブ良く使います、
一夜づけー生姜、唐辛子の千切りをたして!
三杯酢
治部煮ーカブと、鶏ミンチ、
カブと鶏肉の、クリーム煮、
等など、むろん、味噌汁も、葉っぱも、ビタミン多いし、使います。
使い慣れると、色いろ使いやすい、野菜です〜。