オススメの本を紹介します😊✨
ぢゃーん!
普段、お料理される方なら
かなり気になるタイトル
ではないですか?😊✨
私も自分で料理したり
お友達とお料理会したりします⭐️
いつもお料理教室で
習ったことを実践して
これで栄養満点だ!!
と思っていたのですが、
この本を読んでみたら
食材の栄養を
台無しにしていることが発覚。。。
切り方や、保存方法、
調理法、、
栄養を守るためには
適当ではダメみたい🙅♀️
知らずに栄養不足の
食事になっている方多いかも。。
ただでさえ、昔の野菜より
甘くなっていたり、
柔らかくなっていたり、、
美味しさをもとめて
栄養が低くなっているものも
多いのです。。。
ドキッとしたら
読んでみてください😊
どのページも
写真がたくさん載っていて
分かりやすいですよ📚📷
以上ご参考にまでに💕