今日から献立計画始まりました!
初日の献立は、
焼魚 きんぴらごぼう 冷奴 味噌汁
本格的な作りおき運用は明日からになるかな👼
胡麻油
がらスープの素
デミソースの素
鮭
ゴボウ
豆腐
もずく
だけ購入です。
きんぴらごぼうは思ってたより少ない量しかできなかったけど、とりあえず残りは小分けにして冷凍。
鮭は塩を少し振ってから焼きました。
フライパンのテフロンコーティングが剥がれまくりなのでクッキングシートを敷いて焼いてます
一応お弁当用にも分けてあります。
今日の反省点はちょっと質素だったこと!笑
量も少なかったかな。
月曜日は胃休めってことで質素なメニューが多いんですけど、明日からはしょうが焼きとか、割りとガッツリメニューになる予定です。
少しずつ成長して楽しく節約出来たらいいな♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます