お腹が空いて朝から張り切って作った
カルボナーラを食べた。
レシピ見て作ったけど
チーズ臭さや濃厚な味がしなくて
とっても「残念」でした。
んで、自分なりにアレンジ。
とろけるチーズを乗せました
「意外とウマっ!?これを待っていたんだよっ!?」
でも。二口しか食べられませんでした・・・
何で?
酒飲みは味が濃いのが好きなんだよっ!?
お腹が空いて朝から張り切って作った
カルボナーラを食べた。
レシピ見て作ったけど
チーズ臭さや濃厚な味がしなくて
とっても「残念」でした。
んで、自分なりにアレンジ。
とろけるチーズを乗せました
「意外とウマっ!?これを待っていたんだよっ!?」
でも。二口しか食べられませんでした・・・
何で?
酒飲みは味が濃いのが好きなんだよっ!?