プリンの一行日記

いなだのカルパッチョソースかけ

Photomemo
いなだのカルパッチョソースがけ@刺身
157206

いなだの半身はカルパッチョソースかけにして

半身は普通にわさび醤油で食べました

プリオ君やムスコッチが帰ってきたら感想を聞いてみます

励みになりますので応援クリックよろしくお願い致しますm(__)m

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「一行日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事