風太郎の独り言2

切り干し大根づくりPart.2

4日に突いて干した大根。日々家に居るわけではないもんで、出来上がるまでにチョッと日数がかかったじゃん。

 

 

今日、2回目の切干大根づくりを始めたじゃん。

 

 

コメント一覧

とらざえもん
連日の寒さで、案外おいしいのができるんじゃない?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2023年