U^ェ^U ガードマン
でも〜濡れるのは苦手なようで 超 端っこ トコトコと。


角 曲がって

帰ってきたよ😄
沸騰したお湯で七分(半熟)

そして 氷水に冷たくなるまで放置すれば つるるんと殻が剥けて♪

で
醤油 酒 みりんに 漬け込み 1時間後にはこんな感じ。
後は冷蔵庫へ

日持ちもするしね。
色々な料理に添えられる😄
もちろん そのままでも美味しい🥚
♪♪♪

薄目開けてZZZ
それにしてもコロコロちゃんじゃないですかーーー🐹
でも〜濡れるのは苦手なようで 超 端っこ トコトコと。


角 曲がって

帰ってきたよ😄
沸騰したお湯で七分(半熟)

そして 氷水に冷たくなるまで放置すれば つるるんと殻が剥けて♪

で
醤油 酒 みりんに 漬け込み 1時間後にはこんな感じ。
後は冷蔵庫へ

日持ちもするしね。
色々な料理に添えられる😄
もちろん そのままでも美味しい🥚
♪♪♪

薄目開けてZZZ
それにしてもコロコロちゃんじゃないですかーーー🐹