こんにちはリストーロのタケです。
あまり難波に行かなくなったので
ひさしぶりに
クレプリー・アルション
にいきました。
季節のクレープを食べにいったのですが、
サラダランチにすると100円プラスするだけで
季節のクレープが食べれるので、
お得さにつられサラダランチにしました。
サラダの中にパスタやソーセージが入っているので
結構ボリューミー!
昼を食べてきたので、
小食な嫁はおなか一杯になったみたいです。
サラダを食べた後は
待ちに待った季節のクレープで
私は
「柿とミカンの大福と抹茶のどら焼き黒オムレット」
をいただきました。
ほぼクレープではないですね(笑)
大福の中にはタップリの果物と
抹茶のどら焼きがめちゃ美味しいです。
和菓子屋さんに負けないレベルでした。
キンカンも甘みがあってグーでした。
嫁は
「柚子のティラミスとエスプレッソジェラート」
をいただきました。
パスタの皿で出しているのでほぼフランス料理
みたいです(笑)
エスプレッソのジェラートも
濃くておいしかったです。
もちろんクレープは下にありますよ
やっぱめちゃ美味いわ!!
最近、芸術的になってきた(^^)
おしゃれすぎ!!
以上リストーロのタケでした(^^)
いつもブログを見て頂いてくれる人に感謝です(^^)
ristoro