こんにちはラッキーマンのタケです。
昨日の続きで北野ホテルの
世界一の朝食です
写真で分かる通りテーブル満載で
どこから突っ込んでいいか分からないぐらい
美味しかったです。
生コンフィチュールは要するにジャムなのですが、
保存するためのジャムではなく、
フルーツの一番美味しい瞬間を提供するためらしいです。
甘みが凝縮したフルーツで、余分な砂糖のなく、
自然の甘みだけの一品です
実はタピオカが苦手なのですが、
「タピオカ・オレ」を食べた(飲んだ?)
らタピオカが好きになりました。
凄くクリーミーな味でプチプチとして
美味しかったです。
ナッツが味をより引き立ててました。
いままでタピオカとは全然ちがったので!!
飲む野菜ジュースやパンやフィナンシェも
めちゃ美味いです。
あとカフェ・オ・レも最高です!!
めちゃヤバい美味しさ!
お高めだけどまた行きたいです!!