大阪市生野区ヘアサロン・ラッキーマン☆タケ

カステラ焼きすぎたwww今度リベンジします(涙)

こんにちは!

ケーキ作りが大好きなタケです。

 

休日にカステラを食べたい為に

平日にカステラを作りました。

 

カステラは3~4日置いた方がいいらしいので、

早目に作りました。

 

でもちょっと失敗しましたね。

工程のメレンゲ作りが甘かったのと、

焼き過ぎたのが原因ですね。

 

味自体は卵感があって美味しいのですが、

両端の方が触感が少し硬く

フワフワ感がなかったです(笑)

 

まあ近い内

リベンジします!!

 

 

  

 

リストーロのタケでした(^^)

 

顔そりのできるオシャレなヘアサロンリストーロのHPです。

興味があれば下のバーナーをクリックしてください

 

お客様をカッコよくしたい&ブライダルシェービング情報(ヘアーズリストーロ)

Facebookページも宣伝 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「タケのケーキ作り!!」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事