こんにちはラッキーマンのタケです。
ひさしぶりに
丸ごとバナナ
を作りました。
今回はクリーム少な目だったのでしっかり巻け、
いい感じに仕上がりました。
市販の丸ごとバナナより
いいバナナを使いギリギリまで完熟させて、
乳脂肪分の高い生クリームを使ったので、
バナナの甘さと、
黄色がかった生クリームの濃さで
めちゃ美味しく仕上がりました
これを市販で出したら
めちゃ金額高そう(笑)
写真では分かりやすいように切りましたが、
それ以外はそのまま食べました(笑)
リストーロのタケでした
いつもブログを見て頂いてくれる人に感謝です(^^)
顔そりのできるオシャレなヘアサロンリストーロのHPです。
興味があれば下のバーナーをクリックしてください