金井修治のsucre 写真館

料理、ヨーロッパ、子供たち、風景をきめ細かく


下にスクロール、PC版で画像がさらに綺麗に、、、

Xmas、年末ディナーはどちらで過ごすか(・・?

2017-11-29 16:55:11 | 日記
人間、幾つになっても楽しいクリスマス時期や、年末、ワクワクした気分、そんなシーズンが来ます

シャンパンの泡いっぱいのシュワシュワ気分でファーストコースのスタート

コンソメスープで本物の味をじっくり吟味

オホーツクの大きなホタテ、三陸のアンコウの魚料理
 
仔羊肉のセルロースローズマリー風味のメーンデッシュ

リンゴのシャルロット、エスプレッソコーヒー
こんな夢、今年も実現してくださいね  写真は爺 金井の料理
ついでにもう一つデザートを
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする