人間、幾つになっても楽しいクリスマス時期や、年末、ワクワクした気分、そんなシーズンが来ます
シャンパンの泡いっぱいのシュワシュワ気分でファーストコースのスタート
コンソメスープで本物の味をじっくり吟味
オホーツクの大きなホタテ、三陸のアンコウの魚料理
仔羊肉のセルロースローズマリー風味のメーンデッシュ
リンゴのシャルロット、エスプレッソコーヒー
こんな夢、今年も実現してくださいね 写真は爺 金井の料理
ついでにもう一つデザートを
シャンパンの泡いっぱいのシュワシュワ気分でファーストコースのスタート
コンソメスープで本物の味をじっくり吟味
オホーツクの大きなホタテ、三陸のアンコウの魚料理
仔羊肉のセルロースローズマリー風味のメーンデッシュ
リンゴのシャルロット、エスプレッソコーヒー
こんな夢、今年も実現してくださいね 写真は爺 金井の料理
ついでにもう一つデザートを