2月末以来久しぶりのブログです。5月15日に手打ちさぬきうどんの店「がんだら」をはじめました。店舗の準備やオープンからの何やかでやっと落ち着きました。とはいえ経営はまだまだです。1年間はやってみないとわかりません。それまで店を持たす事が第一の課題です。そのためには明るく前向きである事が第一です。時々弱気になる事もありますがそのときは体を動かす事、座っていては何もいい答えは出ません。
ブログを書き始められたのも前向きになれたせいでしょう。以前の私のHPにかんたんな店のHPを作りました。ぜひ見てください。そして店に来てください。
ブログを書き始められたのも前向きになれたせいでしょう。以前の私のHPにかんたんな店のHPを作りました。ぜひ見てください。そして店に来てください。