1回目、1キロのモツ煮
完了ーっ!!
わたくしめは、作る専門でして
お椀に、1杯食べたら
あとは食べませんwww
↑
ぱっ、と出されるのと
自分で1日中、この鍋の見張り、
火入れや、消したりやを
繰り返すと、もう、食べた気になるw
なので、あとは
旦那はんと、娘のモノですが
あっ!っという間に
消えてなくなります。
2日、持つくらい。
んま、んま、って
食べるのでね、
それを見たさに作るようなもんです。
わたくしめは
今日は野菜炒めが食べたいなー。
ゴボウの甘酢漬けも
作ったので箸休めにはバッチリ。
カリポリ、おいしいです。
娘が握ってくれた筋子の
おにぎりがあるので、〆は
コレにします。
↑
筋子なんて久しぶりに買えた。
食べたくて奮発したよ。
明日は…
何、作るかな。
引きずりうどんにでもするか!
↑
サバ缶と納豆を混ぜて
熱々のうどんを鍋から直接
引きずり出して食べます😋
サバ缶が不味いと不味くなるって言うね💦
ちょいとお高めが
おすすめですが、
ウチはやっすいので、
我慢してもらっていますwww
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます