
ディナーはおされフレンチですっ
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) 乾杯ーっ

真っ黒な雲登場ーっ・・・

視界0ですよぉぉwwww
夜景を見ながらのお食事断念っΣ(ノ∀`*)

バーニャカウダー

畑からお野菜を収穫するイメージだそうですっ♪
パン粉とカリカリに焼いたベーコンが土
それにお野菜が刺さっていて面白い演出っ

新鮮魚介のスモーク セップ茸のビネグレットソースで


パンの上にある鉢植えのようなものにタイムが刺さっているのは・・・

これバターだそうですっwwww
ホイップしたクリームバターに黒オリーブを刻んだものが土のように敷いてあります
すごくコクが出てうまうまバターに変身してましたっ(*´艸`*)

冷製 モロヘイヤと豆乳のヘルシースープ

新鮮メダイと季節野菜のプレゼ ソースパルーデ

子牛フェレ肉とフォアグラのミルフィーユ仕立て ロッシーニ風
『ロッシーニは作曲家でして
そのロッシーニが愛したお料理が牛肉とフォアグラを使った・・・』
メニューの説明をしてくれるお若いスタッフのお嬢さん
頑張っていろいろ覚えたんだろうなぁ♪っと好感をもてました
でもまだまだのびしろいっぱいな感じですねっwww←厳しいっ☆

林檎の赤ワイン風味コンポートをタルト仕立てに

夫はシナモン苦手なので
林檎ではなくキュウイにしてもらいましたっ♪

小菓子とコーヒー
どしゃ降りの雨も過ぎて食事が終わるころには夜景も見えてましたよぉ♪

レストラン隣のラウンジスペース
たしか『フィンガースナックをご用意してます』的な
勝手につまんでねって言われたお菓子など



夜景が見れて大満足ですっ(^ー^)ノ☆*.。
その3に続きます
昨夜はこちら大磯でもすごい雷がっ

一緒に寝ていたゆきちゃん、ナナちゃんが飛びあがって逃げて行きました・・・
すぐに戻ってきましたけどっ

ランキングに参加しております、ポチっとお願いしますっ
ご訪問ありがとうございましたっ

