おはようございます
今週最後頑張りましょう^^
先日のパン教室、お題はミルクフランス
なかなか上手く焼けたのではないでしょうか…?このてのパンはだ~い好きです
丸くて可愛い~パンは先生が焼いておいてくれた紅麹酵母のパン
エンジェルちゃんは紅麹アレルギーなので完食して返りました
こちらも美味しいかったですぅ^^
パン教室に通い始めて数ヶ月
ひと月に1回の楽しみになりました^^
また来月を楽しみに
そして昨日のお食事会はうす暗くてハリポタの世界みたい
オーストリア料理、想像もつきませんでしたがとっても美味しかったです
自分で行くときはお手軽なランチに行きたいです
今日はエンジェルちゃんお熱です
昨日の夜は天丼半分も食べて元気だったようですが
子供ってわからないですね
今日のアトリエさんのレッスンはお休みですね
では良い週末をお過ごし下さい
今週最後頑張りましょう^^
先日のパン教室、お題はミルクフランス
なかなか上手く焼けたのではないでしょうか…?このてのパンはだ~い好きです
丸くて可愛い~パンは先生が焼いておいてくれた紅麹酵母のパン
エンジェルちゃんは紅麹アレルギーなので完食して返りました
こちらも美味しいかったですぅ^^
パン教室に通い始めて数ヶ月
ひと月に1回の楽しみになりました^^
また来月を楽しみに
そして昨日のお食事会はうす暗くてハリポタの世界みたい
オーストリア料理、想像もつきませんでしたがとっても美味しかったです
自分で行くときはお手軽なランチに行きたいです
今日はエンジェルちゃんお熱です
昨日の夜は天丼半分も食べて元気だったようですが
子供ってわからないですね
今日のアトリエさんのレッスンはお休みですね
では良い週末をお過ごし下さい