おはようございます
今日も頑張りましょう(^-^)/
今月のパン教室
お題はミルクフランス
こねなくて良いパン、待ち時間は長い
なのでおしゃべり沢山(笑)
私はどうやらこのパンは2回目らしい
ぜんぜん覚えて無いけど
ナマコみたいのが私のパン
やっぱり、先生と一緒に焼いたパンは良くできる
穴も沢山空いてるし、お味も良い
こちらのパンにミルククリームやゴルゴンゾーラクリームを付けて食べます🎵
先生が作ってくれたランチも美味しかった😋🍴💕
いつも、こんなに準備して迎えてくれる
大変だろうな~
ありがとうございます(*^^*)
覚え無い生徒でごめんなさ~い
でも、とても楽しんでます(^-^)/
昨日はこの冬初めてダウンを着ました
今日も寒そう
良い1日をお過ごし下さい
今日も頑張りましょう(^-^)/
今月のパン教室
お題はミルクフランス
こねなくて良いパン、待ち時間は長い
なのでおしゃべり沢山(笑)
私はどうやらこのパンは2回目らしい
ぜんぜん覚えて無いけど
ナマコみたいのが私のパン
やっぱり、先生と一緒に焼いたパンは良くできる
穴も沢山空いてるし、お味も良い
こちらのパンにミルククリームやゴルゴンゾーラクリームを付けて食べます🎵
先生が作ってくれたランチも美味しかった😋🍴💕
いつも、こんなに準備して迎えてくれる
大変だろうな~
ありがとうございます(*^^*)
覚え無い生徒でごめんなさ~い
でも、とても楽しんでます(^-^)/
昨日はこの冬初めてダウンを着ました
今日も寒そう
良い1日をお過ごし下さい