おはようございます
今日も頑張りましょう(^-^)/
先週のパン教室
ホシノ酵母(業界では有名らしい)を使ってミニ食パン
とても美味しい食パンが出来ました🙆
パンも美味しいんですが
先生が作ってくれるランチがまた美味しい‼️
今回はローストビーフとソース
それの作り方も教えてもらって
二度美味しいパン教室
お持ち帰りの焼き上がったパンは家族で美味しく頂きました🎵
お持ち帰り用のパン生地は自分で発酵&成形&焼成
ふ~(^^;
教室で作ったのとぜんぜん違う
家族には同じパン~⁉️(*_*)
同じパンには思えないけど
これはこれで嫌いじゃない‼️(褒めてるのか⁉️)
また次回レッスン楽しみにしてます😃🎶
インフルエンザも流行ってますね
気をつけて今日も良い1日をお過ごし下さい🎵
今日も頑張りましょう(^-^)/
先週のパン教室
ホシノ酵母(業界では有名らしい)を使ってミニ食パン
とても美味しい食パンが出来ました🙆
パンも美味しいんですが
先生が作ってくれるランチがまた美味しい‼️
今回はローストビーフとソース
それの作り方も教えてもらって
二度美味しいパン教室
お持ち帰りの焼き上がったパンは家族で美味しく頂きました🎵
お持ち帰り用のパン生地は自分で発酵&成形&焼成
ふ~(^^;
教室で作ったのとぜんぜん違う
家族には同じパン~⁉️(*_*)
同じパンには思えないけど
これはこれで嫌いじゃない‼️(褒めてるのか⁉️)
また次回レッスン楽しみにしてます😃🎶
インフルエンザも流行ってますね
気をつけて今日も良い1日をお過ごし下さい🎵