リボンレイBlog

ハワイアンリボンレイの紹介。

パン教室

2019-12-24 05:26:28 | その他
おはようございます
今日も頑張りましょう^_^

先日のパン教室
クリスマス前だったので
お題はシュトーレン
中に入れる栗の渋皮煮や無花果の甘露煮も先生の手作り
美味しいはずです
おまけの一品はシチューパンにするため、少し硬めのパン
中をくり抜いてシチュー投入
小洒落た物も家で作れるんですねー^_^
本当にいつも美味しい物をありがとうございます😊

残念な事にシュトーレンはクリスマスを待たずに完食です💦
あ〜次回が楽しみ(^^)

今日はクリスマスイプ、私にはサンタさんは来ませんが
子供達はワクワクな一日になりますね〜
楽しいクリスマスイプをお過ごしください♫


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする