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ラーメン熱再燃🔥🔥
数年ぶりに
自宅から10km範囲内
ラーメン店舗再調査...
“ららぽーと横浜”には何度も
来てるのに...何で気づけなかったのか?
2018年2月9日オープン
“支那蕎麦屋 藤花”へ
14:10到着、駐車場へ入庫
店内16席、即入店
先ずは“麺屋翔”出身店主イチオシ
“特製塩らぁ麺+柚子玉(1,650円)”
無化調な鶏清湯スープに
麻生製麺製ストレート中細麺
具材は味玉、ワンタン...
別皿で三元豚チャーシュー、メンマ...
“鶏の旨味を最大限に引き出したスープ”
スープ、塩タレ、旨味...
この絶妙なバランスは難易度高いはず
スープ、麺、具材、全て美味しい!
本当にレベルの高い“塩らぁ麺”
“ららぽーと横浜”に来るときは
必ず再訪しようと心に誓い
そして来店客の殆どが注文していた
“つけそば”を試そう
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