今日は、JR新橋駅から浜松町方面へ、イタリア通りにイタリア街(違和感!?)WINS汐留近く。2013/2/15オープン、“ドゥエ イタリアン シオサイト”市ヶ谷に本店、オーナーシェフ石塚和生さんは、佐野JAPANメンバーらしい(知らない...)。先客5人、全9席(カウンター7席、テーブル2席)。男性店員二人。“具だくさん塩・大盛り・麺固め(1,100円)”を注文。左程、混んでるわけでもないのに...遅い..イライラ...とにかく遅い!オペレーション悪し!散々待った挙句、特徴の無いスープに、ぐだぐだ細麺(固めオーダーなのに...)具材は、薄切叉焼、味玉、メンマ、青梗菜、焦がし葱、おろし玉葱。この麺の大盛りは辛い...おろし玉葱も邪魔!特筆すべきは叉焼のみ。きっと一番人気“フロマージュ”は美味しいのだろう???...私には合わなかったということしよう...再訪なし!
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