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21時を過ぎた時の選択肢は、「潤」である。以前も紹介したが、石神ラーメン王の絶賛で東京進出を果たした店である。とにかく研究熱心な店で訪問の度に、新メニューにチャレンジしている。帰省時にしか行かない私にとっても、チャレンジではあったが、いつものラーメンではなく、新メニュー「極つけ麺」大盛りを注文。麺は、自家製麺の極細麺(ソーメンぽい?)と極太麺(いつもの)が混在。麺の上に二郎ばりの野菜(キャベツ&もやし)。タレは、潤特有の豚骨醤油(背油が浮いていない)。最近、つけ麺慣れしているせいか、いつもの様にスピード優先で勢いよく飲んだが、歯応え、喉越し共に至って普通。帰省時の貴重な一杯が。。。いつものラーメンにしておけばよかった。