レモン塩
2014年08月06日 | 猫
皮まで食べるので国産のレモンを使用してください!
と、作り方に載っていました。
が、ハウス栽培の緑色の国産レモンは売っていましたが…黄色がない!!!
調べたら、国産レモンの出荷は10月~、黄色のレモンは12月~なんだそうです(´д`|||)
仕方なく外国産の防腐剤・ワックス未使用のレモンをネットで注文しました。
時間かかったぁ~(^_^;)
切って、入れるだけ(笑)
で、あとは待つだけ(笑)
毎日サプリメント摂っています。
口臭もしないままでキープしています(^_^)お口の中はまだ見れてないんだけど…
遠くのいざこざを眺める凪さん(笑)
我関せず、の凛くん。
人気ブログランキングへ
と、作り方に載っていました。
が、ハウス栽培の緑色の国産レモンは売っていましたが…黄色がない!!!
調べたら、国産レモンの出荷は10月~、黄色のレモンは12月~なんだそうです(´д`|||)
仕方なく外国産の防腐剤・ワックス未使用のレモンをネットで注文しました。
時間かかったぁ~(^_^;)
切って、入れるだけ(笑)
で、あとは待つだけ(笑)
毎日サプリメント摂っています。
口臭もしないままでキープしています(^_^)お口の中はまだ見れてないんだけど…
遠くのいざこざを眺める凪さん(笑)
我関せず、の凛くん。
人気ブログランキングへ
でも、りんままさんはきちんとしてるね。私だったらスーパーで適当なレモンを買っちゃうかも。
余ったレモンどうですか?作ってみませんか?
っていっても、レモン塩が出来上がってもうまく活用出来るかしら?(笑)
レモンって冬の果物なんですよね。見た目は夏っぽいのに(;^ω^)
姉のいる群馬では普通に黄色の国産レモンがスーパーに並んでいるそうです(笑)