
6/29~7/3 鶏胸肉の冷製サラダ仕立て
7/6~7/10 豚ロース肉のソテーピリ辛ソース
7/13~7/17 白身魚のミートボールトマトソース煮チーズ焼き
7/21~7/24 豚バラ肉のマスタード風味パン粉焼き
7/27~7/31 若鶏のトマトクリーム煮バジル風味
サラダ・スープ・パンorライス・ドリンク付 1030円
デザート付 1280円
※ 土・日・祭日は週替わりランチはお休みです。
内容を変更する場合がありますのでご了承下さい。


ミニサラダ・スープ・ドリンク付 900円
※ 上記は月替わりです。土・日・祭日もお食事できます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます