今日の食事会は、今年「4月14日」に以前勤めていた会社の上司のお誘いでした。
忘れもしません、砧公園でお花見してから、レストランへ~~~
そこで、上司が具合が悪くなり救急車騒ぎでした。奥様もご一緒だったので・・・・良かったのですがビックリでした。
その、リベンジでの「食事会」へのお誘いでした。
場所は、渋谷の「セルリアンタワー東急ホテル」内の
szechwan restaurant 陳そうです、「料理の鉄人」のお店です。
*一品目*
「鹿児島県産活〆カンパチのチャイニーズオードブル~ピリ辛生姜ソースと紹興酒漬け風味~」
私は、ピリ辛ソースが美味しかったです。
*二品目*
「旬の上海蟹うま味たっぷりプリプリ海老の炒め~むかご・ブロッコリーニ・舞茸・
九条ねぎを入れて~」
海老がプリプリで美味しかったですが、上海蟹の味は~~????
ブロッコリーニて、(ブロッコリー×アスパラ)知らなかったです
*三品目* つづく
忘れもしません、砧公園でお花見してから、レストランへ~~~
そこで、上司が具合が悪くなり救急車騒ぎでした。奥様もご一緒だったので・・・・良かったのですがビックリでした。
その、リベンジでの「食事会」へのお誘いでした。
場所は、渋谷の「セルリアンタワー東急ホテル」内の
szechwan restaurant 陳そうです、「料理の鉄人」のお店です。
*一品目*
「鹿児島県産活〆カンパチのチャイニーズオードブル~ピリ辛生姜ソースと紹興酒漬け風味~」
私は、ピリ辛ソースが美味しかったです。
*二品目*
「旬の上海蟹うま味たっぷりプリプリ海老の炒め~むかご・ブロッコリーニ・舞茸・
九条ねぎを入れて~」
海老がプリプリで美味しかったですが、上海蟹の味は~~????
ブロッコリーニて、(ブロッコリー×アスパラ)知らなかったです
*三品目* つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます