聖家(セイヤ)@鷺宮
75/100
【グレープフルーツサワー 450円】
【茄子の揚げびたし】
【本日のチーズ 350円】
【富山県直送 イカの黒作り 400円】
【ソフトサラミのシーザーサラダ 600円】
ソフトサラミとシャキシャキレタスのチーズドレッシング
【炭火焼 彩り野菜の盛り合わせ アンチョビオイル添え 600円】
パプリカ・山芋・ズッキーニ
【トローリチーズとミートソースのナンピザ 650円】
デミグラス入りミートソースとたっぷりチーズのせ
【炭火焼 国産牛カルビ 800円】
山葵醤油で
【サックリ海老フライタルタル添え 600円】
イタリアの乾パンを砕いた衣
【ホクホクジャガイモと牛肉のコロッケ 600円】
【鶏モモの鉄板焼き 《生姜醤油、BBQソース》 600円】
宮崎県産鶏モモ肉 生姜醤油
【手作りハンバーグ 《サッパリおろしポン酢orこってりデミグラス煮込み》 800円】
おろしポン酢で
【韓国風 ネギ豚丼 600円】
コチジャンソースとたっぷり葱
【トロこくチョコプリン 250円】
二層仕立てのミニプリン
帰り道サンクスで…
20/100
《酒 和食 洋食 外食 蕎麦》
75/100
【グレープフルーツサワー 450円】
【茄子の揚げびたし】
【本日のチーズ 350円】
【富山県直送 イカの黒作り 400円】
【ソフトサラミのシーザーサラダ 600円】
ソフトサラミとシャキシャキレタスのチーズドレッシング
【炭火焼 彩り野菜の盛り合わせ アンチョビオイル添え 600円】
パプリカ・山芋・ズッキーニ
【トローリチーズとミートソースのナンピザ 650円】
デミグラス入りミートソースとたっぷりチーズのせ
【炭火焼 国産牛カルビ 800円】
山葵醤油で
【サックリ海老フライタルタル添え 600円】
イタリアの乾パンを砕いた衣
【ホクホクジャガイモと牛肉のコロッケ 600円】
【鶏モモの鉄板焼き 《生姜醤油、BBQソース》 600円】
宮崎県産鶏モモ肉 生姜醤油
【手作りハンバーグ 《サッパリおろしポン酢orこってりデミグラス煮込み》 800円】
おろしポン酢で
【韓国風 ネギ豚丼 600円】
コチジャンソースとたっぷり葱
【トロこくチョコプリン 250円】
二層仕立てのミニプリン
帰り道サンクスで…
20/100
《酒 和食 洋食 外食 蕎麦》