銀鱈西京焼き ・ 鶏から揚げ ・ クリームチーズの醤油和え ・ きゃらぶきお浸し ・ 辛子明太子 ・ なめこおろし ・ 鷹の爪醤油漬 ・ お新香(熊本沢庵・キュウリ・大根) ・ ごはん ・ 味噌汁(ワカメ) ・ キンミヤ梅割り ・ キンミヤ烏龍割り ・ 苺
銀鱈西京焼き
鶏から揚げ
キンミヤ梅割り
きゃらぶきお浸し
クリームチーズの醤油和え
辛し明太子
鷹の爪醤油漬
なめこおろし
お新香(熊本沢庵・キュウリ大根浅漬け)
ごはん
味噌汁(ワカメ)
まずは唐揚げを おんざらいす で
明太も オンザライス に
西京焼き しかり
なんでも のっけ
〆は おしんこ で
やっぱり も一度 からあげちゃん
苺 ( とよのか / でかいです )
《和 うちごはん》