キャベツ盛り(お通し)
グレープフルーツ割 480円
さつまいものポテトフライ 400円
さつま芋の甘味があとひく旨さ!宮崎的ポテト
ねぎ盛り 330円
万葱を胡麻油と塩でざっくりと
じとっこのバンバンジー 480円
こくのあるゴマダレがたまりません
「自家製」つくね 480円
定番つくねもじとっこなら一味、二味違います
もも焼き (中)1,280円
極上の肉質にこだわりの塩で味付けしたシンプルで力のある一品。炭火の炎で一気に焼き上げるもも焼きは、炭の香りと、柔らかくジューシーな旨みが凝縮。熱々をゆず胡椒に付けてご賞味あれ
みやざき 焼紫芋 680円
あなたをとりこにする紫の甘い罠
チキン南蛮 650円
宮崎名物。タルタルソースもよく合います!
豚バラ炭火焼 980円
モモ焼同様、備長炭で焼き上げる九州地豚の炭火焼
きゅうり胡麻和え 350円
無農薬きゅうり+胡麻+胡麻油=うめっちゃ!!
冷汁 630円
いりこ・きゅうり・豆腐などが入った冷たい味噌をあったかごはんにかけていただく栄養バランスもよい宮崎の郷土料理
地頭鶏と高菜のチャーハン 580円
地頭鶏スープ 100円
じとっこのガラで取った旨みたっぷりのスープ
じとっこ@K
キャベツ盛り(お通し)
グレープフルーツ割 480円
さつまいものポテトフライ 400円
ねぎ盛り 330円
じとっこのバンバンジー 480円
「自家製」つくね 480円
もも焼き (中)1,280円
みやざき 焼紫芋 680円
チキン南蛮 650円
豚バラ炭火焼 980円
きゅうり胡麻和え 350円
冷汁 630円
地頭鶏と高菜のチャーハン 580円
地頭鶏スープ 100円
《和 居酒屋 焼鳥 やきとり 外食》