RKEA

rkea

2009.1.3. じとっこ@高円寺

2009-01-03 23:00:00 | 《外食》 ラーメン以外



キャベツ盛り(お通し)





グレープフルーツ割 480円





さつまいものポテトフライ 400円

さつま芋の甘味があとひく旨さ!宮崎的ポテト




ねぎ盛り 330円
万葱を胡麻油と塩でざっくりと




じとっこのバンバンジー 480円

こくのあるゴマダレがたまりません









「自家製」つくね 480円

定番つくねもじとっこなら一味、二味違います









もも焼き (中)1,280円

極上の肉質にこだわりの塩で味付けしたシンプルで力のある一品。炭火の炎で一気に焼き上げるもも焼きは、炭の香りと、柔らかくジューシーな旨みが凝縮。熱々をゆず胡椒に付けてご賞味あれ














みやざき 焼紫芋 680円

あなたをとりこにする紫の甘い罠















チキン南蛮 650円

宮崎名物。タルタルソースもよく合います!














豚バラ炭火焼 980円

モモ焼同様、備長炭で焼き上げる九州地豚の炭火焼














きゅうり胡麻和え 350円

無農薬きゅうり+胡麻+胡麻油=うめっちゃ!!




冷汁 630円

いりこ・きゅうり・豆腐などが入った冷たい味噌をあったかごはんにかけていただく栄養バランスもよい宮崎の郷土料理









地頭鶏と高菜のチャーハン 580円










地頭鶏スープ 100円

じとっこのガラで取った旨みたっぷりのスープ









じとっこ@K


キャベツ盛り(お通し)

グレープフルーツ割 480円

さつまいものポテトフライ 400円

ねぎ盛り 330円

じとっこのバンバンジー 480円

「自家製」つくね 480円

もも焼き (中)1,280円

みやざき 焼紫芋 680円

チキン南蛮 650円

豚バラ炭火焼 980円

きゅうり胡麻和え 350円

冷汁 630円

地頭鶏と高菜のチャーハン 580円

地頭鶏スープ 100円




《和 居酒屋 焼鳥 やきとり 外食》




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2009.1.3. 日清・浅草開化楼極太生らーめん で 塩焼きそば

2009-01-03 12:00:01 | カップ麺・袋麺 etc.





















日清・浅草開化楼極太生らーめん で 塩焼きそば


《袋麺 うちごはん》




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2009.1.3. お節 ・ 雑煮

2009-01-03 11:00:00 | うちごはん















































お節 ・ 雑煮


《和 うちごはん》




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする