グルマン 8,400 円 ( サービス料別 )
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
パン
伊勢海老と木ノ子のグラタン
チーズ6種 ( 別注 )
蛤と野菜のスープ ガルム風味
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
お口直しのシャーベット
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
シェフ特製デザート
コーヒー
2010-01-01 レストラン ル・プラトー @ 穂高
ホテルアンビエント安曇野
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
伊勢海老と木ノ子のグラタン
チーズ6種 ( 別注 )
蛤と野菜のスープ ガルム風味
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
お口直しのシャーベット
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
シェフ特製デザート
コーヒー
パン
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
■2010-01-01 シェフ特製カレー ・ 信州アルプス丼 ・ 信州牛焼肉御膳
〒399-8305
長野県安曇野市穂高牧2230
0263-83-5550
中央本線松本経由、大糸線穂高駅下車、タクシー20分
H.P.
《洋食 フレンチ 外食》
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
パン
伊勢海老と木ノ子のグラタン
チーズ6種 ( 別注 )
蛤と野菜のスープ ガルム風味
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
お口直しのシャーベット
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
シェフ特製デザート
コーヒー
2010-01-01 レストラン ル・プラトー @ 穂高
ホテルアンビエント安曇野
12ヶ月熟成させた千代幻豚腿肉の自家製生ハム
伊勢海老と木ノ子のグラタン
チーズ6種 ( 別注 )
蛤と野菜のスープ ガルム風味
舌平目と信州サーモンのロール仕立て アボカドのムースと花梨のソース
お口直しのシャーベット
“信州和牛”フィレ肉のポワレ 柚子風味バターソース
シェフ特製デザート
コーヒー
パン
白ワイン "シャブリ” ( 別注 8,000 円 )
■2010-01-01 シェフ特製カレー ・ 信州アルプス丼 ・ 信州牛焼肉御膳
〒399-8305
長野県安曇野市穂高牧2230
0263-83-5550
中央本線松本経由、大糸線穂高駅下車、タクシー20分
H.P.
《洋食 フレンチ 外食》
嬉しくなります、
蛤と野菜のスープ ガルム風味
美味しそうです