こんばんは♪
更新遅くてすみません…(´・ω・`)
今日は、オープンキャンパスのスタッフやってました(笑)
夏休み2回目(笑)
今日は、レストランがテーマ。
タスマニア産サーモンのマリネと枝豆のアスピック・パルマンティエが前菜。
鴨のモモ肉のコンヒィと茸の網脂包み・ポートの甘いソース。がメイン。
桃のゼリーがデザート。
でした。
とてもおいしかったですよ。
フレンチコースは、ワインと食べる料理なのでワイン欲しくなりました。未成年なのに。
桃のゼリーは、きのう仕込みで作りました
今日の順番に。
あと来ないだのオープンキャンパスのものせます(笑)
マンゴーパフェとピザ←アメリカン風。
2日ぶん
先生のケーキ。
こんなです!!
夏休みがないに等しい私の夏休みだけど楽しい(笑)
ほとんど学校で製菓の授業ので何かしら作ってます!!
次は、ムースとドーナツ。
いちばんは…シュークリームかな
お菓子作れないのに…こんなことしてます
料理もできないとヤバいです…。
でもがんばります。
それではまた
更新遅くてすみません…(´・ω・`)
今日は、オープンキャンパスのスタッフやってました(笑)
夏休み2回目(笑)
今日は、レストランがテーマ。
タスマニア産サーモンのマリネと枝豆のアスピック・パルマンティエが前菜。
鴨のモモ肉のコンヒィと茸の網脂包み・ポートの甘いソース。がメイン。
桃のゼリーがデザート。
でした。
とてもおいしかったですよ。
フレンチコースは、ワインと食べる料理なのでワイン欲しくなりました。未成年なのに。
桃のゼリーは、きのう仕込みで作りました
今日の順番に。
あと来ないだのオープンキャンパスのものせます(笑)
マンゴーパフェとピザ←アメリカン風。
2日ぶん
先生のケーキ。
こんなです!!
夏休みがないに等しい私の夏休みだけど楽しい(笑)
ほとんど学校で製菓の授業ので何かしら作ってます!!
次は、ムースとドーナツ。
いちばんは…シュークリームかな
お菓子作れないのに…こんなことしてます
料理もできないとヤバいです…。
でもがんばります。
それではまた