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シン・ケニーのひとりごと通信

魚屋酒場ジンベイへ初詣。美味い魚に極上なお酒🍶


今年初めての魚屋酒場Jin-bayへ。


カウンターには、健太やぐっさん。キッチンは、梅さんにかほちゃん、

あけましておめでとうございます。

生ビールで乾杯🍻



🦪牡蠣はじめは、仙鳳趾。

テンション高めの健太がかなりうざいのですが、今夜は、高階先生の持ち込み勝沼醸造 アルガブランカ・クラレーザ 2023で仙鳳趾の牡蠣。最高‼️


口当たりも喉越しもよろしい。



なまこ酢を注文。たまりません。




男山クラシックはないので別のを。



こはだ酢締めをあてに。まいう〜❤️



とにかく何か喋るとくさすツッコミに、笑顔が消え、酔いも覚めて来たけころ森田さん登場。

いない人間の悪口を言いまくるクズを無視して、もろきゅう。




雰囲気ぶち壊しの今年初のジンベイをお暇。


☆☆☆



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