今年初めての魚屋酒場Jin-bayへ。
カウンターには、健太やぐっさん。キッチンは、梅さんにかほちゃん、
あけましておめでとうございます。
生ビールで乾杯🍻
🦪牡蠣はじめは、仙鳳趾。
テンション高めの健太がかなりうざいのですが、今夜は、高階先生の持ち込み勝沼醸造 アルガブランカ・クラレーザ 2023で仙鳳趾の牡蠣。最高‼️
口当たりも喉越しもよろしい。
なまこ酢を注文。たまりません。
男山クラシックはないので別のを。
こはだ酢締めをあてに。まいう〜❤️
とにかく何か喋るとくさすツッコミに、笑顔が消え、酔いも覚めて来たけころ森田さん登場。
いない人間の悪口を言いまくるクズを無視して、もろきゅう。
雰囲気ぶち壊しの今年初のジンベイをお暇。
☆☆☆