見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

仕事納めの金曜日魚屋酒場Jin-bayで美味い魚と日本酒(^_−)−☆

ご用納めの後は、野毛にチェックイーン❗️

魚屋酒場Jin-bayに行くと、久しぶりにみーこさんと遭遇。ラッキーフライデーナイト。

生ビール🍺で乾杯‼️活つぶ貝を注文。



貝には日本酒、男山クラシック。


メニューに見たことがないオヒョウの刺身。食べねば。カレイの仲間で北海道産。ニューヨーク駐在中は、魚屋でハリバットとして売っていて、バターと醤油でソテーして食べてましたね。

刺身は、初めて。梅さんも初めて出すとのこと。


ポラの白子ポン酢を注文。





うんメェ。やがてアスキーさんやマリンも来て金曜オールスターズで盛り上がりました。


☆☆☆1/4


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事