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シン・ケニーのひとりごと通信

秋田屋でレバー、ハツ、タコにもつ煮込みを瓶ビールで

浜松町のホテルにスーツケースを届けた後、秋田屋にチェックイーン❗️




立ち飲みしている陽気な人々を横目で見ながら店内へ。


カウンター席へ。




飲み物は、瓶ビール。1週間ぶりのアルコール。


もつ煮込みでスタート。プルプルしたもつがめちゃくちゃ美味い。さすが老舗のお店。




レバーを塩で。やや硬めなのが残念。



たこ焼きは、刺身で食べれるたこを醤油で焼いてますが,びっくりするほど美味い‼️



ハツタレを注文。これは絶品。




メニューがだいぶなくて残念でしたが,雰囲気はかなり良いので,また来ます。


☆☆☆1/4


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