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シン・ケニーのひとりごと通信

炒飯と炒麺のハーフ&ハーフをベースにブラックペッパーサーロインステーキに、モンゴリアンポーク@PANDA EXPRES

今年初めての川崎、ラゾーナ PANDA EXPRESに来ました。あら?2品のプレートの値段がだいぶ上がっていますね。炒飯と炒麺のハーフ&ハーフをベースにブラックペッパーサーロインステーキに、モンゴリアンポークをチョイス。





サーロインステーキ…久しぶりの肉。


モンゴリアンポークは今もなおモンゴル出張を忘れられない思い出。




炒飯と炒麺はこちら。






やはり、炒飯がイマイチ、炒麺は、良いのにね。サーロインステーキは、火が通り過ぎ、モンゴリアンポークは良いな。



☆☆☆





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