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シン・ケニーのひとりごと通信

金曜日の夜、残業を早めに切り上げて、魚屋酒場Jin-bayへ❣️絶品はこふぐと男山クラシック

金曜日の夜、残業を早めに切り上げて、日ノ出町、野毛へイーン!


魚屋酒場Jin-bayへチェックイーン。梅さんと一緒に働いているのが初めてお目にかかるりくくん。




気分は、生ビールで、乾杯🍻

2週間ぶりのアルコールです。




常連の阿野さんやゆみちゃんがいる中、梅さんからはこふぐ食べますか?と…さかなくんの帽子の、あのはこふぐ見せてもらい食べることに。メニューになく、あくまで常連だけのスペシャルインビテーション。




はこふぐが出来るまで、ほやの塩辛。



男山クラシックでいただく、ほや塩辛はうんメェ。



はこふぐ来ました。






言葉にならない…絶品❣️やばいわ。骨についた身もしゃぶりながら食べ尽くしましたね。

なんやかんやの2時間。飲んで、食べて、しゃべって大満足❣️



☆☆☆3/4



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