金曜日の夜、残業を早めに切り上げて、日ノ出町、野毛へイーン!
魚屋酒場Jin-bayへチェックイーン。梅さんと一緒に働いているのが初めてお目にかかるりくくん。
気分は、生ビールで、乾杯🍻
2週間ぶりのアルコールです。
常連の阿野さんやゆみちゃんがいる中、梅さんからはこふぐ食べますか?と…さかなくんの帽子の、あのはこふぐ見せてもらい食べることに。メニューになく、あくまで常連だけのスペシャルインビテーション。
はこふぐが出来るまで、ほやの塩辛。
男山クラシックでいただく、ほや塩辛はうんメェ。
はこふぐ来ました。
言葉にならない…絶品❣️やばいわ。骨についた身もしゃぶりながら食べ尽くしましたね。
なんやかんやの2時間。飲んで、食べて、しゃべって大満足❣️
☆☆☆3/4