見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

日曜日の遅めのランチは讃岐そうめん野菜とウィンナー入り炒め、柴漬けと金山寺味噌をトッピング

日曜日も意外と涼しい。。。といっても30度後半の先週とは違い25度前後だからなんですが。。。さてさて少し遅めのランチは讃岐うどんではなく讃岐そうめんを使っての野菜とウィンナー入り炒めをのせ、柴漬けと金山寺味噌をトッピング。出汁は讃岐のぶっかけうどん用。

 

 

 

ズームイン!

 



 

食欲がイマイチの時のそうめんは最強でしょうね。これ一緒に炒めたら焼きそうめんになるかなぁ。そうめんは日y足して、具材はあったかいというコンビも決して悪くはなく、出汁もなかなか。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事