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シン・ケニーのひとりごと通信

金曜日ランチは、少し遅くなり喜多方ラーメン🍜坂内でチャーシュー麺🍜

またまた来てしまいました、喜多方ラーメン🍜坂内。

サラリーマンのオアシスかな(笑)




チャーシュー麺に小ライス。


チャーシューで麺が見えません。



ズームイーン❗️



飯豊山の雪解け水や栂峰渓流水などの伏流水で麺やスープが作られており、麺は「平打ち熟成多加水麺」と呼ばれるコシのある幅3~4mmほどの太麺で、独特の縮れが特徴。
特製醤油で煮込んだチャーシューがめちゃくちゃ美味い。スープがやや甘く胡椒と辣油で調整。チャーシュー、麺、スープ、ご飯の4点食いなり。満足、満足。


☆☆☆1/4


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