見出し画像

シン・ケニーのひとりごと通信

星のうどんで冷やしごぼう天うどん

何にしようかなぁ。



生姜たっぷり、ごまをかけて準備万端です。



ズームイン‼️




相変わらずコシが強くもちもち讃岐うどんが美味い。シャキシャキのごぼう天は可もなく不可もなしかなぁ。朝食べたおにやんまの方が天ぷらは上。


☆☆☆1/4




ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事