「カーロ・フォレスタ 山中湖 1」の続きです~
さて、お風呂も入りゆっくりして夕食の時間となりました
もちろんレストランには犬同伴
まずはドリンク
やはりイタリアンならキャンティよね
前菜です
「岩魚のエスカベッシュ、蕪のフランと根菜のコンフィ赤ワイン風味」
たぶん、あげない~
つぎは温前菜です
「バジル香る赤海老と生ハムのベニエ タプナードソース」
海老、美味しい
寝てなさーい
つぎはパスタ
「スモークした秋刀魚のスパゲティーニ パプリカのクリームソース」
濃厚な味、パスタ美味しい
このへんから、もうお腹いっぱいになってきました
が、まだたくさん出ますよ~
つぎはスープ
「焼き芋のポタージュとフォアグラのポアレ トリュフソース」
これも美味しくてポタージュスープはパンに付けて頂きました
そしてメインディッシュ
「柚子を散らした国産サーロインのグリル 焦がし醤油ソース」
もう本当に食べられないくらい、お腹いっぱい!
そんなこと言わないで~美味しいところあげるから!
半分、ロッキー&ひめに手伝ってもらい、ここまで完食
最後にデザート
「濃厚なチョコレートのババロアと季節のフルーツのソルベ&コンポート」
とにかく美味しくて、ちょっとワンコ達に手伝ってもらったけど完食
満足
君たちのは、お部屋に戻ってからね☆
さて、お風呂も入りゆっくりして夕食の時間となりました
もちろんレストランには犬同伴
まずはドリンク
やはりイタリアンならキャンティよね
前菜です
「岩魚のエスカベッシュ、蕪のフランと根菜のコンフィ赤ワイン風味」
たぶん、あげない~
つぎは温前菜です
「バジル香る赤海老と生ハムのベニエ タプナードソース」
海老、美味しい
寝てなさーい
つぎはパスタ
「スモークした秋刀魚のスパゲティーニ パプリカのクリームソース」
濃厚な味、パスタ美味しい
このへんから、もうお腹いっぱいになってきました
が、まだたくさん出ますよ~
つぎはスープ
「焼き芋のポタージュとフォアグラのポアレ トリュフソース」
これも美味しくてポタージュスープはパンに付けて頂きました
そしてメインディッシュ
「柚子を散らした国産サーロインのグリル 焦がし醤油ソース」
もう本当に食べられないくらい、お腹いっぱい!
そんなこと言わないで~美味しいところあげるから!
半分、ロッキー&ひめに手伝ってもらい、ここまで完食
最後にデザート
「濃厚なチョコレートのババロアと季節のフルーツのソルベ&コンポート」
とにかく美味しくて、ちょっとワンコ達に手伝ってもらったけど完食
満足
君たちのは、お部屋に戻ってからね☆