天気がイマイチな水曜日です
スーパーで入手したレシピで 簡単そうなので作ってみました^^;
春巻きの皮を3枚合わせてクリームチーズ塗って 細切りの玉ねぎ乗せて焼いた後にサーモン乗せてみました
ほんとは玉ねぎとベーコン乗せてって書いてあったけど^^;
こっちは ささみに(ほんとは牛肉って書いてあったけど) 塩・こしょう・小麦粉まぶして
卵と粉チーズとパセリの粉(ほんとはバジルの粉って書いてあった)を混ぜたのにくくらせて焼いたものです
また作ってもいいかな~って思いましたから それなりに美味しかった^^;
あにゃたはたべれないけどね~
ロンちゃんはチーズ好きだったけど まぅまぅは興味なしです
スーパーで入手したレシピで 簡単そうなので作ってみました^^;
春巻きの皮を3枚合わせてクリームチーズ塗って 細切りの玉ねぎ乗せて焼いた後にサーモン乗せてみました
ほんとは玉ねぎとベーコン乗せてって書いてあったけど^^;
こっちは ささみに(ほんとは牛肉って書いてあったけど) 塩・こしょう・小麦粉まぶして
卵と粉チーズとパセリの粉(ほんとはバジルの粉って書いてあった)を混ぜたのにくくらせて焼いたものです
また作ってもいいかな~って思いましたから それなりに美味しかった^^;
あにゃたはたべれないけどね~
ロンちゃんはチーズ好きだったけど まぅまぅは興味なしです