今日はシリコンスチーマーで中華風料理に挑戦
飛騨産の大きなナス


それから、春雨をお湯でもどして

シリコンスチーマーに春雨を入れて

薬味のネギとショウガを入れた中華風タレを作り


春雨の上にナスをのせて、中華風タレをかけて

あとは電子レンジでチン
するだけ

ナスと春雨の中華蒸しの完成で~す

ナスのお味が詰まっていて、中華タレともよく合いとっても美味しかった~
飛騨産の大きなナス


それから、春雨をお湯でもどして

シリコンスチーマーに春雨を入れて

薬味のネギとショウガを入れた中華風タレを作り


春雨の上にナスをのせて、中華風タレをかけて

あとは電子レンジでチン


ナスと春雨の中華蒸しの完成で~す


ナスのお味が詰まっていて、中華タレともよく合いとっても美味しかった~