今日はシリコンスチーマーで中華風料理に挑戦
飛騨産の大きなナス
それから、春雨をお湯でもどして
シリコンスチーマーに春雨を入れて
薬味のネギとショウガを入れた中華風タレを作り
春雨の上にナスをのせて、中華風タレをかけて
あとは電子レンジでチンするだけ
ナスと春雨の中華蒸しの完成で~す
ナスのお味が詰まっていて、中華タレともよく合いとっても美味しかった~
飛騨産の大きなナス
それから、春雨をお湯でもどして
シリコンスチーマーに春雨を入れて
薬味のネギとショウガを入れた中華風タレを作り
春雨の上にナスをのせて、中華風タレをかけて
あとは電子レンジでチンするだけ
ナスと春雨の中華蒸しの完成で~す
ナスのお味が詰まっていて、中華タレともよく合いとっても美味しかった~