毎月の頒布会では3本ずつ。
みーんな私がひとりで頂いています😅
今月は多いので、主人に「どうしたの?」と聞いたら、
「イレギュラーの頒布会」ですって。
わーい、ありがとう😊
毎月のワインにプラスして頑張って頂きまーす😆
ワインはポリフェノール効果で体に良いし、抗がん作用!、もあるものね。
まあ、効能よりもお夕食の時に主人に注いでもらっての「カンパーイ」🥂が楽しい😊
手術、点滴抗がん剤治療の後だったかなぁ。
アルコール類はまだダメでしょう、とノンアルコールワインにトライしたら、
これって葡萄ジュース!
濃厚でコクのあるフルボディ大好きな私にはちょっと違うー。
ライトボディが好きな人にはピッタリだけど…。
経過観察の診察で主治医にお伺いを。
とっても元気に明るいお声で、「ごめん、ごめん💦、言ってなかったわね。全然大丈夫よ👍」と。
それからは主人とカンパーイ!の時間が我が家では毎日欠かす事なく続いています😄
そろそろ、大好きなブルーチーズなどのチーズコレクションも再開しようかな😋
今日はエネルギッシュなレッスン💨
ブラウンレストラン発動です。
今日のお夕食
ドーンとお肉を焼いて豪快な食卓でした。
ありがと❣️
そう言えば…、
ワインを毎日飲むようになったのは、
父に似てコレステロール値が高い私。ワインが良い!と聞いて飲み始めました。
主人はビール🍺、私はワイン🍷、が我が家のお約束です😊
お夕食後には解禁になったグレープフルーツを。
幸せ〜😋
お昼はお若い先生セレクトのパンを。
カヌレも美味しかった😊
そして、いつもお届け下さる全粒粉イチジククルミパンも楽しみ!
夕方には以前レッスンをしていた方と久しぶりにお会いして、治療が次のステップに進んだ事をお伝え出来ました😌
大好きなエビのお煎餅を有難うございます🦐
皆さんの応援に感謝です🙏