本日から8月です。
既に暑さ増し過ぎですが 出来るだけゆっくり過ごそうと思います。
旅行記は もう少しだけ書かせて頂きますね。
夜の食事は青森りんごキッチンでビュッフェスタイル 🍎
可愛いのでお写真をお借りしてますが
星野リゾートでは いつも会席なので ビュッフェ初めてです。
ライブキッチンがあり
揚げたて帆立のフライが美味しくて何度も頂いて
ここでも海鮮が沢山ありましたわ。
本日のお酒は林檎ワインにしました🍏
ファミリーでお写真撮る暇もなく沢山食べました。
夫くん~卑しいのファミリーやなって
癒しのファミリーですわ♥
デザートも沢山あったのですが
最後のリンゴアップルパイ🍎
これが熱々で凄く美味しかったです。
ソフトクリームも一緒に食べながら
これもう一度お代わりしたかったです。
小食なもので~心残りだわ♪
夕食が終わって また館内をうろうろと
ここでおみやげを沢山買いました。
苔ショコラだそう
こちらのフロワーで奥入瀬ランプ制作体験が
出来るそうで息子くん 朝に予約してました。
色々なランプ綺麗でした。
上手く作れるのかな?
こちらも読んで下さいね♥
では。ごきげんよう