絡み合う風味 2019-11-04 | 活動 大森カフェパーチェワークショップ開催しました。 今回は「黒糖」の印象を制作しました。 精製前のビタミン、ミネラルを含んだ黒砂糖。 絡み合う様々な風味が味覚を刺激する 線と色でその再現を試みます。 それぞれの感性で画面と格闘・・・ 集中しているうちに時間があっという間でした。 次回は12月7日です。 #私が作家・芸術家・芸人 « 11月クラスのご案内 | トップ | 大森カフェパーチェワークシ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する