親父の呟き

本日の晩酌24.3.10.



本日湯豆腐と刺身かまぼこと福島の地酒写楽で始まった晩酌


ミニホットプレートで豚肉を焼いて塩コショー

卵を投入とんぺい焼きに

めっちゃ美味い


最後に豚の油で冷凍の炒飯を炒めて

これがおコゲも出来てめちゃめちゃ美味かった

幸せ

もちろんお酒は空にしてしまいました






名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「晩酌」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事