大阪駅で豚まんとエビチリのバーガーを買う
あべのハルカスでハワイアン・パンケーキを食べる
京橋で熟成ロースとんかつを食べる
土佐堀で好み3種の大盛りランチを食べる
北新地で食べた煮魚小さな切り身のサバでした。
中崎でこだわり麺の中華そばを食べる
南船場でこだわり自家製ミートスパゲティを食べる
難波でがっちりスタミナ補給のハラミ丼を食べる
北浜のロンスタでローストビーフを食べる
京橋で見つけた激安定食の食堂
京橋のバウムクーヘン専門店のオーナーは、元デザイナーでした。
南船場でみやざき赤豚のとんかつを食べる
西区でランチタイムにタバコが吸えるお店
本町のビルの地下のお店でボリュームたっぷりの天津飯を食べる
堺筋本町でランチにたまらずベルギービールを飲む
天神橋筋商店街の大阪トンカツでカツ丼を食べる
西区新町で鶏づくし丼を食べる
梅田であいごの干物定食を食べる
新聞社では、総務・営業・雑用など編集以外の仕事をしています。
フォロー中フォローするフォローする