りょうこさんです。
ジップロックに塩 小さじ1
砂糖 大さじ1
酢 大さじ1
入れまして、大根を3㎜のいちょう切りにして投入。
一晩したら美味しくいただけます。
クックパッドを見て、黄色い大根漬けを作りたかったのですが黄色の粉を買っても使いきれないので、アレンジしました。サッパリして年老いた胃にはうれしい一品。
ジップロックに塩 小さじ1
砂糖 大さじ1
酢 大さじ1
入れまして、大根を3㎜のいちょう切りにして投入。
一晩したら美味しくいただけます。
クックパッドを見て、黄色い大根漬けを作りたかったのですが黄色の粉を買っても使いきれないので、アレンジしました。サッパリして年老いた胃にはうれしい一品。