唯一
楽しみにしている番組
それは
どっちの料理ショー
さ~て今日のお題は
関口宏厨房は
"カキフライ"
肉厚でプリッとした大ぶりのカキと
小ぶりだがさっぱりとした味わいのカキを調達
それぞれの個性をいかした2種類のカキフライを作る
対して
三宅裕司厨房が取り上げるのは
"クリームコロッケ"
日本で唯一の無殺菌の牛乳などを取り寄せ
こちらも2種類のクリームコロッケを作る . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
ブックマーク
- ura徳店長の独り言
- 鳥徳グループ代表のブログ
- みんなのBBQ
- お手軽にBBQ出来るよ
- 赤倉温泉スキー場
- ゲレンデレポート 冬季限定
- 会津娘の蔵から
- 福島県の蔵元さんのブログ
- goo
- 最初はgoo
最新記事
東京都
BLOG RANKING
カレンダー
バックナンバー
カテゴリー
最新コメント
- ryouma37/病み上がり
- クリン/病み上がり
- ryouma37/お神輿
- クリン/お神輿
- ryouma37/Before after
- クリン/Before after
- 匿名/東京2020オリンピック・パラリンピック
- ryouma37/中華そば兜
- クリン/中華そば兜
- ryouma37/2023年9月 御神輿